Municiplidad de san Carlos de Bolivar
logo
 | 

SALUD

Comenzó el taller de cocina sin TACC en el DIAT

El martes 9 de abril, a partir de las 15 hs, comienzó en el DIAT el taller de celiaquía que propone la Secretaría de Salud de la Municipalidad.

La iniciativa tiene como objetivo ayudar a las personas celiacas a cocinar comida sin TACC y concientizar sobre las características de esta patología.

Con modalidad de taller se elaborarán recetas de comidas, y el grupo de celiaquía desarrollará distintas actividades a lo largo del año.

La Municipalidad lleva adelante una importante política en materia de salud y esto incluye ayudar al espectro de pacientes celiacos con la entrega de productos sin TACC todos los meses, ya que los alimentos para celiacos son de costo elevado.  

 

Articulos relacionados

Comentarios

 

logo

ACERCA DE BOLIVARHOY

Portal de noticias con Información, videos y fotos sobre los hechos y los protagonistas más relevantes del momento de la Ciudad de Bolivar y la región