|

LIGA DEPORTIVA DE BOLÍVAR

Goleada de Empleados en el clásico local

En el comienzo de la 3º fecha de Torneo Preparación 2021, Empleados de Comercio se quedó con el clásico local con un contundente 5-0. Aquí la síntesis de lo disputado hasta ahora.

Los cinco goles del equipo que conduce  Julio Zorrilla fueron convertidos por Nahuel Suarez, Elio Cuello, Manuel Barrenechea e Ignacio Díaz en dos oportunidades.

Por su parte, el sábado cuando transcurrían 31´ del primer tiempo, el encuentro que disputaban Balonpié y Casariego fue suspendido por el árbitro José María Lopez debido a la lluvia caída y a la acumulación de agua.

El resultado era favorable a Balonpié con gol convertido de cabeza en el primer minuto de juego por Juan Martín Erreca.

En la continuidad de la 3º fecha, este lunes en el Estadio Municipal Eva Perón, el Club Ciudad de Bolívar recibirá a Bancario de Daireaux.

Los minutos restantes del encuentro entre Balonpié y Casariego, se jugarán el martes 16 a partir de las 17 hs.

Bull Dog por su parte, quedó libre en esta fecha.