Municiplidad de san Carlos de Bolivar
logo
 | 

DIRECCION DE BROMATOLOGIA - 06/01/12

Bromatología controla y previene

La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Bolívar, a cargo de la Vet. Andrea Sasia, informa que se continuará con las visitas a las heladerías de la ciudad para el control de los productos que allí se elaboran y venden. También recuerda las pautas el tratamiento de alimentos.

Este mecanismo se viene repitiendo con el control de las heladeras de las grandes bocas de expendio para controlar su correcto funcionamiento al igual que los camiones que ingresan a la ciudad con productos alimenticios.

Además se informa a toda la comunidad algunos tips para las prácticas de buen consumidor y elaborador de productos alimenticios:

Ø  Recuerde lavar SIEMPRE sus manos con jabón y agua caliente, frotándolas bien.

Ø  Evite el contacto de alimentos cocidos con los crudos, limitará así el riesgo de contaminación.

Ø  Mantenga limpios los utencillos de trabajo.

Ø  Cocine completamente alimentos como carnes, aves, huevos y pescados.

Ø  Mantenga los alimentos en lugares y temperaturas adecuadas. Siga las indicaciones del fabricante.

Ø  Todos los alimentos y/o materias primas utilizadas deben provenir de fuentes confiables.

Ø  Utilice agua potable.

Ø  Lávese las manos luego de ir al sanitario.

Ø  Señor contribuyente, recuerde, la limpieza es fundamental para una buena salud.

 

Articulos relacionados

ESTA NOTA NO PERMITE COMENTARIOS

 

logo

ACERCA DE BOLIVARHOY

Portal de noticias con Información, videos y fotos sobre los hechos y los protagonistas más relevantes del momento de la Ciudad de Bolivar y la región