|

LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

Independiente a un paso de las semifinales

Independiente se quedó con el clásico local, y quedó a un paso de clasificarse a las semifinales de la LPF. Resultados, posiciones y próxima fecha.

Finalizó hoy la 4ta fecha del Petit Torneo de la LPF, con sensaciones encontradas para los equipos bolivarenses.

Independiente se quedó con el clásico local, al vencer a Empleados en el Estadio Municipal por 2-1. Muy temprano se puso en ventaja con goles de Marín y Troncoso, y en el segundo tiempo descontó Empleados con gol de Aristondo.

Los dirigidos por Valenzuela regularon, que jugaron con algunas ausencias importantes, regularon las acciones del partido, tal vez especulando demasiado en la segunda mitad, en la que Empleados consiguió el descuento.

De todas maneras, nunca pareció peligrar el triunfo “indio”, que con este resultado dejó a su tradicional rival Empleados eliminado faltando dos fechas para finalizar el Petit.

Por  su parte Balonpié sufrió una dura  caída ante Deportivo Argentino, cayendo por 4-1 en Pehuajó, poniendo en peligro así la clasificación buscada a semifinales. En la próxima fecha enfrenta  al puntero Independiente, con el único objetivo de vencer para seguir con chances.

RESULTADOS 4TA FECHA PETIT

Estudiantes Unidos: 2 vs. Juventud Unida: 0
KDT: 1 VS. Defensores: 4 (se jugó sábado por la noche)

ZONA B
Deportivo Argentino: 4 vs. Balonpié: 1 -
Goles: Juan Martín Tallarico (2), Lorenzo Ferrara y Francisco Orellano (D) - Bautista Abelenda (B)
Independiente (Bolívar): 2 vs. Empleados de Comercio: 0 - Goles: Maximiliano Marín y Martín Troncoso (I). José Aristondo (E)