LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

El clásico bolivarense protagonizó la fecha de la LPF

Se disputó una nueva fecha de la Liga Pehuajense de Fútbol, en la que el clásico Independiente vs. Empleados acaparaba la atención de los bolivarenses. Resultados, posiciones y próxima fecha. Imágenes del clásico.

Los   partidos disputados corresponden a la tercera fecha de la zona A y la cuarta la zona  B.

En cancha de Independiente de nuestra ciudad, los “indios” fueron locales ante Empleados. Al cabo de los 90 minutos, no se sacaron diferencias y el resultado fue la igualdad en un tanto.

El partido comenzó muy disputado, sin grandes oportunidades frente a los arcos y con paridad en las acciones.

Pero luego, en un margen de 3 minutos, pasó todo lo importante del partido. A los 25´ el árbitro Castelli (de buena labor), cobra penal para Empleados por una mano en el área de un defensor indio. El penal lo ejecuta Elio Cuello, y la pelota va desviada por encima del travesaño.

Pero a los 27 minutos, el arquero de Independiente deja corto un pase a un defensor, se complican ante la presión de los delanteros de Empleados, y en una jugada desafortunada, el 6 Onraitta al querer despejar, convierte contra su propia valla. 1-0 para Empleados.

Independiente sale con decisión a buscar el empate, y un minuto después, a los 28´, Nicolás Sardón consiguió la igualdad para los “indios”.

Hasta el final del primer tiempo no ocurrió nada significativo en las acciones.

En el segundo tiempo, Independiente fue claro dominador de las acciones, sobre todo desde la posesión de la pelota, pero sin profundidad para convertir.

Así transcurrió la segunda mitad sin conversiones en los arcos, y con la jugada más clara para Empleados en el minuto 90´ que generó una gran atajada del arquero “indio”.

Atl. Urdampilleta: 1 vs
Independiente MC: 1 - Goles: Juan Astorga (AU). Alan Torrilla (IMC)
Independiente (Bolívar): 1 vs Empleados de Comercio: 1 - Goles: Nicolas Sardon (IB)Facundo Onraitta e/c (EC)
Atlético MC: 1 vs Balonpié Bolívar: 0 - Unión: 1 vs Estudiantes Unidos: 3