|

LIGA DEPORTIVA DE BOLÍVAR

Se completó la 3º fecha del Torneo Preparación

Con los encuentros disputados entre Club Ciudad de Bolívar vs. Bancario y Balonpié vs. Casariego, se completó la 3º fecha del Torneo Preparación 2021. Aquí la síntesis.

En el Estadio Municipal, el Club Ciudad de Bolívar cayó ante Bancario por un abultado 2-4.

Ferracci y Mansilla convirtieron los goles del Club Ciudad a los 17 y 19 del segundo tiempo, mientras que Aranda a los 16, 29 y 43 del primer tiempo y Rosello a los 11 del segundo concretaron para Bancario.

En cancha de Alem, se completó el encuentro que se había interrumpido por la lluvia del sábado, en el que Balonpié iba ganando por 1-0 con gol convertido por Juan Martín Erreca.

El resultado final fue 3-1 para Balonpié, con goles de Bacas y Rodriguez para el local, y Arbe para Casariego. Fue expulsado Piergüidi en Balonpié.