|

LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

Finalizó la fecha 14° con igualdad en el clásico bolivarense

Independiente y Empleados igualaron (2-2) en la fecha 14° de la LPF y siguen liderando la zona B. Resultados de todos los encuentros, posiciones y próxima fecha.

El clásico local se disputó esta tarde en el Estadio Municipal de nuestra ciudad, con un buen marco de público y un trámite entretenido.

El primer tiempo tuvo mucha dinámica, con Empleados buscando tener la posesión de la pelota e Independiente agrupándose para rápido con acciones punzantes que lo convirtieron en dominador de esa mitad.

Fue así como la apertura del marcador llegó a los 23´ de juego, con una excelente definición de Cenzano ante la salida del arquero Fornes, tras una brillante habilitación de “Tito” Godoy.

A los 32´ llegó la igualdad gallega, cuando Nacho Díaz conectó por el centro del área un centro a media altura proveniente de la izquierda del ataque.

Cuando transcurrían 43´ un tiro libre para Independiente cercano a la mitad de la cancha posibilita a los dirigidos por Valenzuela ponerse en ventaja. Parecía una pelota simple para el arquero Fornes, pero se resbala al salir a contenerla y la pelota se filtra junto al palo derecho.

Finalmente, cuando transcurrían 16´ de la segunda parte, Navarro pone la igualdad tras recibir frente al área rival una pelota que para con el pecho y sin resistencia de la defensa conecta un derechazo que se filtra cerca del palo derecho del arquero.

A esta altura era justa la igualdad, ya que los dirigidos por Villarreal salieron en la segunda parte con mucha decisión a buscar la igualdad.

Muy buen arbitraje del bolivarense Maximiliano Castelli que prácticamente no tuvo errores a lo largo del partido.

Con este resultado, Independiente continúa liderando la Zona B, seguido por Empleados a 6 unidades de diferencia.

RESULTADOS DE LA FECHA

ZONA A
Independiente (MC): 2 vs. Deportivo Argentino: 1
Defensores del Este: 5 vs. Bull Dog: 2
San Martín: 2 vs. Balonpié: 1 - Goles: Leonardo Holgado de penal y Athos Ferracci (SM). Juan Andrés Burgos (B)
Atlético Urdampilleta: 4 vs. Estudiantes Unidos: 2 - Goles: Cristian Britez (2), Ezequeil Vicente y (ATU) Fernando Peña e Iñaki Lizazo (E)
Bancario: 1 vs. Atlético (MC): 2

ZONA B
Progreso:0 vs. Calaveras: 0
Maderense: 0 vs. Fútbol Club: 1
Unión:0 vs. Boca Junior: 0
Independiente (Bolívar): 2 vs. Empleados de Comercio: 2 - Goles: Sergio Cenzano y Emiliano Cardozo (IB) Ignacio Díaz y Franco Navarro (EC)
KDT: 3vs. Juventud Unida: 0