|

BASQUET ABTL

Victoria de Sport Club en Casares para seguir en la racha vencedora

El equipo bolivarense se impuso 55 a 49 ante Deportivo Casares en el primer partido que juega como visitante en el Clausura.

Sport Club Trinitarios logró dar vuelta un partido complicado que lo tuvo abajo en el marcador buena parte del encuentro. Por la tercera fecha del Torneo Clausura de Mayores ‘Héctor Claudio Maldonado’, venció a Deportivo Casares en salón ‘Ricardo Ottaviani’.

Sobre el final, promediando el último cuarto, lo igualó en 48 y a partir de ahí se afianzó en los últimos minutos para quedarse con una nueva victoria. Tres de tres en el arranque es la racha que los dirigidos por Marcelo ‘Chelo’ Alvarez llevan en el torneo que organiza la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen.

Los parciales fueron 13-10 y 21-18 para ir al descanso del entretiempo 34-28 abajo. En la segunda mitad, 12-15 y una gran remontada en el último, 3-12 para terminar imponiéndose 55 a 49.

Formaciones

Sport Club Trinitarios: 4. Iván Briguez; 5 Emilio Luna; 6. Agustín Diéguez; 8. Emiliano Coppero; 9. Ignacio Maldonado; 10. Pablo Hernández; 11. Lucas Martínez; 12. Mariano Santa María; 14. Facundo Orsetti.

DT: Marcelo ‘Chelo’ Alvarez. Asistente: Gonzalo Vidal Loza. Planillero: Kevin Remis.

Deportivo Casares: 4. Federico Zanzero; 5. Jonatan Burgos; 6. Ezequiel Burgos; 7. Matías Goyeneche; 8. Alejo Aspiroz; 9. Gustavo Cabrera; 10. Julián Suárez; 11. Simón Larrea; 12. Santiago Del Pup; 21. Ignacio Martín; 14. Facundo Torres; 15. Nicolás Kachuk.

DT: L. Suárez Salazar

Jueces: Colegio de árbitros ABTL

Completan la fecha, el duelo de equipos pehuajenses: Deportivo Argentino vs. Estudiantes Unidos; y el domingo cierran los dos de Trenque Lauquen, FBC Argentino vs. UTN Basket.