logo
 |

CLUB CIUDAD DE BOLÍVAR

Ciudad recibe este lunes a Juventud Unida

Por la fecha 5 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar recibe este lunes a Juventud Unida de San Luis.

El encuentro se disputará a las 14:30 hs. y contará con el arbitraje de Marcelo Alejandro Sanz. Serán sus asistentes Claudio Agustín Cabrelli y José Luis Orellana y como cuarto árbitro lo hará Carlos Daniel Gerez.

Ciudad llega como puntero invicto del grupo 2 con 10 unidades, y su rival de turno como escolta sumando 8 puntos, con lo que claramente se trata del partido más importante de la fecha.

El partido se juega en esta oportunidad en día lunes, ya que los puntanos disputaron el pasado jueves el encuentro por Copa Argentina con Deportivo Maipú de Mendoza, ganando por penales (8-7), tras igualar en los 90 minutos en un tanto.

Programa de partidos del Grupo 2 – fecha 5

Ferro General Pico 1 – Gutiérrez 2 (jugado sábado)