|

LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

Triunfos bolivarenses en la 1° fecha

Se disputó la primera fecha de la Liga Pehuajense de Fútbol. Empleados venció de local a Atlético Urdampilleta por 2-1, mientras que Independiente se trajo los tres puntos de Henderson ante Juventud Unida. Todos los resultados e imágenes del encuentro disputado en Bolívar.

Empleados hizo las veces de local en el Estadio Municipal, recibiendo a Atlético Urdampilleta, en razón de haber resembrado su campo de juego y no estar en condiciones aún.

El encuentro si bien tuvo momentos a favor de unos y otros, se destacó por la paridad en las acciones. Facundo Sierra, uno de los hombres más importantes del triunfo albirrojo, abrió el marcador a los 7´ del primer tiempo cuando tras desbordar por derecha a su marcador y a pocos metros de la raya final, sacó un preciso remate al primer palo, que dejó inmóvil al arquero de Atlético.

La igualdad llegó a los 31´ cuando Manuel Ducasse, tras intentar despejar en un centro desde la derecha, convierte en contra de su propio arco y pone las cosas 1-1.

El triunfo “gallego” vino a los 32´ del segundo tiempo, cuando el recién ingresado Ignacio Días ingresó perfectamente habilitado por el centro del área, y definió con total tranquilidad solo ante el arquero para poner el 2-1 definitivo.

Manuel Ducasse, debió salir en el segundo tiempo con un fuerte dolor en uno de sus tobillos, con lo que podría ser un esguince.

Seguramente la fecha de los clásicos le sacó marco al encuentro, en el que unas ciento cincuenta personas estuvieron presentes en el Estadio Municipal.