|

LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

En la 6° fecha el clásico local fue para Independiente

Se disputó la 6° fecha de la Liga Pehuajense de Fútbol, que tuvo como resultado destacado la victoria de Independiente ante Empleados en el clásico bolivarense. Todos los resultados, posiciones y próxima fecha. Imágenes del clásico.

En cancha de Independiente, previo al inicio del encuentro, directivos del “indio” homenajearon a Raul Barcone, hijo de un socio fundador de la institución.

El  partido fue por momentos algo trabado, con mucho juego en la mitad de la cancha, aunque con algunas llegadas por parte de ambos equipos.

El marcador lo abrió Empleados a los 8 minutos, con una jugada preparada. Tiro libre en línea recta al arco que Enzo Ruiz ejecutó hacia la punta derecha donde entraba Luciano Ruiz, quién ejecutó un centro al segundo palo para que capitalice Del Pórtico y poner así el 1-0.

A los 19´ llegó la igualdad de Independiente. Cristian Godoy le pegó “tres dedos” desde 35 metros y dejó sin reacción al arquero albirrojo que vio como la pelota ingresaba cerca del travesaño.

El gol del triunfo, lo marcó Luis Suarez cuando se jugaba tiempo suplementario del partido (minuto 92), poniendo el 2-1 definitivo para los “indios”. El encuentro terminó con incidentes al reaccionar jugadores visitantes ante el festejo de Suarez.

En el otro encuentro disputado en Bolívar (en el Estadio Municipal), Balompié fue goleado por Unión (0-3)

RESULTADOS FECHA 6

ZONA A
Deportivo Argentino: 4 vs. Bull Dog: 3
Estudiantes Unidos: 2 vs. Atlético (MC): 3
Independiente (Bolívar): 2 vs. Empleados de Comercio: 1 - Goles: Cristian Godoy y Luis Suárez (IB). Carlos Del Portico (EC)
Bancario: 0 vs. Defensores del Este: 1
Independiente (MC): 1 vs. Atl. Gral. San Martin: 1

ZONA B
Atlético Urdampilleta: 0 vs. Juventud Unida: 3
- Goles: Manuel Abentín, uno de penal (3) (JU)
Soc. y Dep. Progreso: 0 vs. Atlético KDT: 1
Asoc. Civil Balonpié Bolívar: 0 vs. Soc. y Dep. Unión: 3 - Goles: Marcos Benavidez, Adam Ingenthron, Sebastian Mancisidor (U)
Fútbol Club Henderson: 2 vs. Maderense: 0
Calaveras: 2 vs. Boca Junior: 1